Пирог с повидлом


postheadericon Пирог с повидлом

пирог с провидлом

Сейчас хочу приготовить всего за 20 минут вкусный пирог с повидлом. В конце весны у нас в погребах скопились старые банки повидла, которое необходимо куда-нибудь использовать. Рекомендую добавить его в начинку пирога.

Для того чтобы приготовить пирог с повидлом в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сахар
  • Пшеничная мука
  • Яйца
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Ванилин
  • Повидло
  • Молотая корица
  • Орехи

Ставим ковшик на огонь, в него кладем пачку сливочного масла. Как только масло растворилась, мы убираем его с огня и добавляем 150 грамм сахара. Сюда кладем ванилин и щепотку соли. Теперь два яйца взбиваем и вводим в масло.

Далее добавляем 250 грамм муки и тесто готово.

Отщипываем от теста небольшой кусок, который пойдет на украшение пирога. Теперь тесто (большую часть) раскатываем и выкладываем в форму. Сверху мы кладем повидло, перемешенное с орехами. Посыпаем небольшим количеством молотой корицы. Теперь сверху мы крошим остатки теста. Выпекаем примерно за 20 минут.

Комментировать