Салат с корейской морковью и печенью


postheadericon Салат с корейской морковью и печенью

Моя мама очень любит корейскую морковку и готовит ее по специальному рецепту (расскажу вам его позже), причем целыми тазиками! А затем раздает детям: семье брата да нам. Имея в холодильнике целую чашку маминой корейской морковки и печень, сегодня к ужину приготовлю вкусный салатик.

Возьмем:

  • Корейскую морковь (300 гр.)
  • Печень (0,5 кг)
  • Лук (2 головки)
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль, перец

Печень хорошо промоем, очистим от пленочек, нарежем небольшими кусочками и обжарим с нарезанным колечками луком до готовности на сковороде (не забудьте посолить и поперчить по вкусу). В салатнице смешиваем корейскую морковь и обжаренные лук с печенью – заправляем майонезом и украшаем зеленью. Кушайте на здоровье!

Комментировать