Соус Тартар


postheadericon Соус Тартар

Как картина без рамы выглядит незавершенной, так и блюда без соуса порой охота чем-нибудь дополнить. Если у вас к столу блюда из рыбы и морепродуктов, ростбиф, паста, холодное жаркое, или даже пельмени или манты, идеальным дополнением станет соус Тартар. Сейчас расскажу вам, как приготовить его в домашних условиях.

Возьмем:

  • Сметану
  • Майонез
  • Горчицу
  • Вареный желток
  • Соленые огурцы
  • Соль

В чашке смешиваем равное количество сметаны и майонезы (смотрите сами, сколько вам нужно соуса), добавляем протертый через мелкую терку желток, соленые огурчики. По вкусу добавляем горчицу и соль. Все тщательно перемешиваем и подаем к любимому блюду. Очень вкусно!

Комментировать