Суп с копчеными ребрышками


postheadericon Суп с копчеными ребрышками

Для разнообразия иногда можно приготовить супчик не просто на мясном бульоне, а из копченых ребрышек. Они хорошо сочетаются с горохом

Для приготовления возьмем:

  • Копченые ребрышки
  • Горох
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Картофель
  • Соль, перец, специи

Сначала замачиваем горох часа на два, в это время делаем пережарку: лук, морковь, болгарский перец, помидоры обжариваем на сковороде в таком порядке. Теперь ставим на плиту кастрюлю с водой, картошкой, ребрышками и горохом. Как вода закипит – добавляем пережарку и варим на медленном огне еще с полчаса. Приятного аппетита!

Комментировать